YADAH 超淨亮高保濕安瓶 30ml

•含6種植物的生長組織萃取精華(野生人蔘、綠茶、母親菊、竹 筍、綠豆、胡蘿蔔),能快速的導入肌膚,發揮光采的能量
•快速滲透到肌膚深層,均勻膚色,使肌膚明亮清淨
•均勻膚色、淡化瑕疵
•卓越優秀的膚色均勻淨亮功效。適用於所有膚質
定價: NT$800
NT$720

數量: - +

 

含有6種植物的生長組織萃取精華(野生人蔘、綠茶、母親菊、竹筍、綠豆、胡蘿蔔),

能快速的滲入肌膚,發揮新生般光采的能量。

別鬧了!黃著一張臉,還有斑斑點點,怎麼出門?快!為肌膚救救急。

YADAH超淨亮高保濕安瓶,含有磷脂囊,能精確護送維他命群,

野生人蔘萃取到達肌膚裏層,給肌膚頂級的自然滋養,增生活力,

透亮感立即提升。養膚必備,YADAH超淨亮高保濕安瓶答應你,就讓容顏煥然一新!

使用後觸感清爽,不殘留黏膩不適。適用於各種膚質。

 

※主要成分

含有6種植物的生長組織萃取精華(野生人蔘、綠茶、母親菊、竹筍、綠豆、胡蘿蔔),能快速的滲入肌膚,發揮新生般光采的能量。

胡蘿蔔萃取精華:抗老化,保護肌膚    綠茶萃取精華:保護肌膚、延緩老化的速度

人蔘萃取精華:強化肌膚的彈性        竹子萃取精華:強化肌膚的彈性

綠豆萃取精華:使肌膚平滑有光澤菸鹼醯酸:可使肌膚明亮(即水溶性的維他命B3),使膚色淨白,強化肌膚的耐受性。

黏多醣:使肌膚柔軟並富有彈性。強化肌膚的保濕力,保留肌膚中的水分,舒緩肌膚的乾燥困擾。

紅花萃取精華:含有活性份子,如多酚類,預防肌膚困擾。

黃芩萃取精華:具有卓越的保護肌膚,預防肌膚受刺激而不適的功能,同時能舒緩肌膚不適。

桑白皮萃取精華:具有特殊酵素,預防肌膚瑕疵的問題,使膚色潔淨均勻。能舒緩肌膚受刺激後的不適,也具有保濕的功能。

YADAH超淨亮高保濕安瓶30ml 

用途:均勻膚色、淡化瑕疵   

使用方法:早晚於潔淨臉部,使用調理露之後,取2~3滴均勻的塗抹全臉。可再取用少量,在有瑕疵和膚色較暗淡等部位重點式加強。在白天使用時,請務必加再上防曬乳。

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。在白天使用時,請務必加強防曬。

保存方法:請儲存於常溫下,避免高溫潮濕或陽光直射。

保存期限:三年。韓國原裝進口。

北衛妝廣字第 10503199號

注意事項:不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。肌膚異常時請停止使用。請避免孩童接觸或誤食。在白天使用時,請務必加強防曬。

相關商品推薦